Мма:

  Физиев победил Грина на UFC 265

Физиев - Грин

На арене Toyota Center в Хьюстоне (штат Техас, США) завершился последний бой предварительного карда на UFC 265, в котором боец лёгкого веса из Киргизии Рафаэль Физиев схлестнулся в клетке с американцем Бобби Грином.

В апреле 2019 года Физиев неудачно дебютировал в UFC, досрочно проиграв россиянину Магомеду Мустафаеву (ТКО 1). Но затем Рафаэль оформил серию из 3-х побед подряд, демонстрируя зрелищный стиль.

Грин свой предыдущий бой проиграл бразильцу Тиаго Мойзесу единогласным решением судей. Это случилось в октябре прошлого года.

Итог боя и видео ключевых моментов:

Гиин работал вторым номером, у него были опущены руки и он выдёргивал на себя соперника, пытаясь его подловить на ошибке. Физиев, в свою очередь, много двигался вокруг соперника, излишне финтил и пытался пройти на среднюю дистанцию. В действиях уроженца Киргизии прослеживалась некая нервозность и суетливость, однако он был активнее.

2-й раунд начался с серийной работы Физиева, он увеличил темп и стал вкладываться в каждый удар. Также Рафаэль добавлял мощные лоу-кики, которые явно ощущал американец. В середине раунда Физиев потряс оппонента ударом справа, добавил серию ударов, но американец пережил этот натиск. Физиев выложился в этом раунде и замедлился в концовке, а Грин выглядел свежим и попробовал взвинтить темп.

В 3-м раунде атаки Физиева потеряли в мощи, а Грин, наоборот, пристрелялся и стал тревожить соперника акцентированными ударами. Невзирая на усталость, Физиев пытался не сбавлять обороты и не отдавать инициативу. В самом конце боя бойцы устроили рубку, в которой точнее был американец.

Победа Физиева единогласным решением судей со счётом 30-27 и дважды 29-28

Хайлайты:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: