Мма:

  Дана Уайт прокомментировал победу Сирила Гана в бою с Дерриком Льюисом

08 августа 2021

0

Дана Уайт Сирил Ган

После поединка Деррика Льюиса и Сирила Гана руководитель американского промоушена UFC Дана Уайта заявил, что ни на секунду не сомневается в том, что введение временного титула в тяжелом дивизионе было хорошей идеей.

«Это было круто. Все, что я говорил перед этим боем, было истинной правдой. У нас было два лучших тяжеловеса, которые дрались друг с другом – один из них побил Фрэнсиса Нганну, а другой не знал поражений и был спарринг-партнером чемпиона, с соответствующей историей между ними. К этому бою был огромный интерес, и Сирил Ган вышел из него победителем – он выглядел невероятно!», – рассказал президент лиги во время пресс-конференции после турнира UFC 265.

Дана Уайт считает, что предстоящий объединительный матч между Фрэнсисом Нганну и Сирилом Ганом является лучшим из возможных сценариев, которые возможно представить.

Также президент UFC отметил, что все в курсе, как доло организация работала над легализацией ММА во Франции и сейчас представители лиги заключили сделку с местным телевидением.

«Когда вы занимаетесь организацией боев, вы всегда хотите, чтобы лучшие сражались с лучшими. Нет ничего лучше этого. И даже чертов Винс МакМэхон в своем рестлинге не смог бы написать лучший сценарий. Это действительно прекрасно!».

Следует также напомнить, что противостояние за временный титул чемпиона UFC в тяжелой весовой категории между Дерриком Льюисом и Сирилом Ганом, возглавивший состоявшееся сегодня ночью в Хьюстоне (США) номерное мероприятие, завершилось эффектной победой французского бойца-тяжеловеса техническим нокаутом в третьем раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: