Мма:

  Скотт Кокер бросил вызов UFC

02 августа 2021

0

Скотт Кокер

Глава Bellator Скотт Кокер считает хорошей идею Эй Джея Макки о суперпоединке с действующим чемпионом UFC и объединении поясов.

«Да, я бы хотел увидеть Макки в боях с другими парнями, как и вы все, уверен, тоже, но этого не будет, потому что это не вписывается в бизнес-модель UFC. Они скажут, что он не может этого сделать, но все знают, на что он способен. Так что, если они захотят, мы организуем это за секунду», – заявил президент лиги, общаясь с репортерами после ивента Bellator 263

Следует напомнить, что в рамках состоявшегося турнира непобежденный Эй Джей Макки уже на второй минуте поединка отправил в нокаут удушением гильотиной Патрисио «Питбуля» Фрейре, стал новым чемпионом Bellator и победителем гран-при среди атлетов полулегкой весовой категории.

После противостояния Макки сделал заявление, что готов поставить один миллион долларов в боях с чемпионами промоушенов UFC, ONE FC и PFL.

В настоящий момент поясом чемпиона UFC в полулегком дивизине владеет австралиец Александр Волкановски, который в сентябре проведет защиту своего титула в поединке против Брайана Ортеги.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: