Мма:

  Хасан Магомедшарипов нокаутировал Куироса на Bellator 263

Брат Забита Магомедшарипова победил

На арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США) в рамках предварительного карда на турнире Bellator 263 завершился бой в полулёгком весе между Хасаном Магомедшариповым и Джонатаном Куиросом.

20-летний Хасан Магомедшарипов является младшим братом известного бойца UFC полулёгкого веса Забита Магомедшарипова. Для него это был дебютный бой в лиге Bellator. А его предыдущие выступление состоялось в декабре прошлого года, когда он победил ТКО в 1-м раунде Михаила Тарханова.

Для 34-летнего Куироса это второе выступление в рамках Bellator, но свой дебютный бой в промоушене он проиграл по очкам Эй Джею Агазарму.

Итог боя и видео ключевых моментов боя:

В самом начале боя Хасан сбил соперника с ног лоу-киком, но Куирос быстро встал на ноги и пошёл вперёд. Бойцы сцепились в клинче, а потом дагестанец из этого положения провёл тейкдаун, где не сумел развить успех, поэтому рефери поднял бойцов. Под занавес 1-го раунда Хасан пробил точный бэкфист в голову, а затем свалил американца на канвас ударом справа и подсечкой.

Во 2-м раунде вновь из клинча Магомедшарипов броском перевёл соперника на покрытие. Он занял позицию сзади, околачивал американца ударами и вынудил рефери остановить бой.

Победа Магомедшарипова ТКО 2.

Хайлайты:

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: