Мма:

  Сирил Ган прокомментировал предстоящий поединок с Дерриком Льюисом

Претендент на пояс временного чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Сирил Ган поделился мыслями о предстоящем бое с действующим обладателем титула Дерриком Льюисом, который 7 августа текущего года возглавит турнир UFC 265 в Хьюстоне.

«Я в восторге от предстоящего боя, хотя все это кажется мне странным – до сих пор не могу осознать, что произошло. Семь лет назад, когда я начинал заниматься муай-тай, я даже представить себе не мог, что окажусь в такой ситуации. Но я комфортно себя чувствую и готов к этому противостоянию», - заявил французский спортсмен в интервью Джону Гудену.

Спортсмен также заявил, что не считает секретом тот факт, что бой будет похож на поединок против Жаирзиньо Розенстрайка, поскольку все знают, что при попадании таких спортсменов как Жаирзиньо и Деррик, их соперники падают. 

Также Сирил заявил, что чувствует себя вильным и уверенным, поскольку обладает высоким бойцовским IQ, у него отлична команда и менеджмент, замечательный тренер, поэтому он уверен в своей победе.

По словам Гана, он настроен на досрочную победу и его не смущает тот факт, что заполненная под завязку арена будет поддерживать его соперника. Спортсмен хочет устроить яркое зрелище для болельщиков и, одержав досрочную победу, открыть путь в большой поединок за пояс чемпиона.

«Придется сделать это на чужой территории, но я готов к этому как физически, так и ментально. В клетке будем только мы с Дерриком и рефери, а за клеткой у каждого из нас будет тренер. 18 тысяч фанатов на арене, это очень круто, но это не станет для меня проблемой».

Стоит напомнить, что победитель данного противостояния получит шанс встретиться с действующим чемпионом американского промоушена UFC в тяжелой весовой категории Фрэнсисом Нганну.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: