Бокс:

  Боксёр Гаджимагомедов: "Тренер сказал, что бронза для нас – это трагедия"

https://karate.ru/media/images/2021/7/30/Muslim%20Gadzhimagomedov.jpg.72x72_q85.jpg

Российский боксер тяжёлого веса (свыше 91 кг) Муслим Гаджимагомедов, гарантировавший себе медаль на Олимпиаде, поделился впечатлениями от своего выступления.

Сегодня в Токио в рамках 1\4 финала Гаджимагомедов победил со счётом 5:0 представителя Германии Риада Абдулджаббара. Муслим прокомментировал своё выступление, отметив, что чувствовал себя уверенно в бою.

"Мне противостоял достаточно хороший соперник. Я был уверен в себе, и тренер говорил, что все складывается хорошо. Хотя на записки не смотрел, но по ходу боя чувствовал, что веду бой ", - приводит слова Гаджимагомедова rsport.ria.ru.

Также Гаджимагомедов сказал, что его не устроит бронзовая медаль, которая ему уже гарантирована. Боксёр отметил, что приехал на Олимпиаду за золотом.

"Мы выполнили локальную задачу. Но я не сильно радуюсь факту гарантированной бронзы, потому что идем только за золотом. Как сказал мне мой тренер: "Нас бронза не интересует. Если мы станем бронзовыми призерами, это станет для нас трагедией". Рассчитываю только на золото" – добавил Гаджимагомедов.

Соперником Гаджимагомедова по полуфинальному поединку станет представитель Новой Зеландии Дэвид Ньика, который в четвертьфинале победил Владислава Смягликова из Беларуси со счётом 5:0.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: