Мма:

  Рамзан Кадыров подарил Хасбику дорогой автомобиль

Рамзан Кадыров

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вновь сделал дорогой подарок в виде автомобиля. На сей раз презент достался 19-летнему дагестанскому блогеру Хасбулле Магомедову, более известному в сети, как Хасбик.

Об этом Хасбик сообщил в Инстаграме. Он похвастался, что Кадыров презентовал ему внедорожник Mercedes 53 GLE, чья стоимость в зависимости от комплектации начинается с 6 млн рублей.

Ранее стало известно, что Хасбулла приехал в Грозный и стал гостем Кадырова. Якобы в столице Чечни блогер намерен провести сборы, чтобы подготовиться к некоему поединку.

Напомним, что Хасбик, чей рост составляет 93 см, а вес порядка 18 кг, в мире единоборств приобрёл популярность после объявленного поединка против таджикского певца Абдурозика, схожего с ним по габаритам. Организатором поединка выступил чеченский блогер и боец Асхаб Тамаев, однако позднее он заявил, что бой на самом деле не планировался, весь хайп вокруг Хасбика и Абдурозика — чистой воды пиар и шоу.

Тем не менее, Тамаев также заявлял, что Хасбик отказался от боя, так как затребовал за него 20 млн рублей, в то время как блогер готов был заплатить ему лишь 7 млн.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: