Россиянки остались без «золота» в первый день финалов первенства мира по борьбе

24 июля 2021

0

Сегодня в Будапеште определились первые медалистки первенства мира по спортивной борьбе среди девушек не старше 18 лет. У россиянок три медали – одна серебряная и две бронзовые.

Как и накануне, в столице Венгрии блистала команда Индии. На этот раз её представительницы завоевали два «золота» и возглавили командный зачёт. По одному чемпионскому титулу на счету спортсменок Украины, Турции и Венгрии.

 

22 июля, Будапешт, Венгрия.

Вольная борьба. Первенство мира U-18. Девушки

 

До 43 кг. 1. Танну Танну (Индия), 2. Валерия Микитич (Белоруссия), 3. Анжелина Мэри Дилл (США) и Лилиана Капувари (Венгрия).

Россиянка Алина Виноградова проиграла в четвертьфинале.

 

До 49 кг. 1. Мария Ефремова (Украина), 2. Свенья Юнго (Швейцария), 3. Севим Акбас (Турция) и Эдрю Раи Хименес (США).

Россиянка Виолетта Бирюкова выбыла из борьбы в четвертьфинале.

 

До 57 кг. 1. Селви Ильясоглу (Турция), 2. Тинда Оливия Далмыр (Швеция). 3. Владислава Кудзина (Белоруссия) и Ангелина Первухина (Россия).

 

До 65 кг. Энико Элекеш (Венгрия), 2. Екатерина Олейникова (Россия), 3. Хуршида Касимова (Узбекистан) и Варша Варша (Индия).

 

До 73 кг. 1. Прия Прия (Индия), 2. Ксения Патапович (Белоруссия), 3. Лилиан Элен Фрейтас (США) и Мария Акулинчева (Россия).

 

В пятницу в Будапеште будут разыграны оставшиеся пять комплектов наград. В двух финалах за золотые медали будут бороться россиянки.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: