Мма:

  Андерсон Сильва назвал четырех лучших бойцов в истории ММА

24 июля 2021

0

Андерсон Сильва

Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва рассказал, каких четырех бойцов считает величайшими в истории ММА. Во главу списка спортсмен поставил экс-обладателя титула UFC в легком дивизионе Хабиба Нурмагомедова.

Сильва отметил, что Хабиб просто зверь и потрясающий боец из-за борьбы, прессингома и манеры боя, он изменил игру.

«И если мы говорим о величайших бойцах в истории, которых я уважаю, я должен назвать Би Джей Пенна – этот парень делал удивительные вещи в нашем спорте. Я бы также назвал Хойса Грейси – с него все началось. Без него не было бы ничего – ни UFC, ни спорта. И мой друг «Минотавр», конечно же. Он мой наставник. От него я получил свой черный пояс по джиу-джитсу», – рассказал бразилец в своем интервью подкасту GiveMeSport

Отметим, в ноябре прошлого года руководство UFC разорвало контракт с 46-летним Андерсоном Сильвой после трех неудач кряду. Однако в июне этого года бразилец сумел одержать эффектную победу в бою по правилам профессионального бокса, выиграв раздельным решением судей у экс-чемпиона мира по версии WBC Хулио Сезара Чавеса-младшего.

Как сообщают информированные источники, в сентябре «Паук» снова выйдет на ринг, чтобы проверить боксерское мастерство известного видеоблогера Логана Пола.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: