Мма:

  Михаил Кокляев похвалил Моргенштерна

Михаил Кокляев

Боксёр и стронгмен Михаил Кокляев отметил смекалку рэпера Моргенштерна, считая, что его якобы переход в смешанные единоборства — это просто хорошая возможность ещё раз заявить о себе.

Напомним, что сегодня стало известно о заключении Моргенштерном соглашения с российской лигой ММА Hardcore Fighting Championship.

«Я не отношусь к этому с критикой. Пока это хайп, набираются бонусы. У него хорошо работает пиар-команда. На критике Шлеменко и прочих именитых спортсменов они грамотно строят пиар и переманивают на его сторону людей, которые следят за боями. Вот, Шлеменко он бросил вызов — молодец, не побоялся. Подписал контракт — вообще красавец», — сказал Михаил российским СМИ.

При этом Кокляев не исключает, что Моргенштерн может выйти в клетку.

«Если, допустим, они крутят эту историю до конца, то соперник уже может быть известен. До боя со Шлеменко, конечно, не дойдёт, никто Моргенштерну 20 млн не даст», — сказал силач.

Ранее Моргенштерн заявлял, что готов выйти на бой против своего ярого хейтера, бойца ММА Александра Шлеменко, попросив за такой бой гонорар в размере $20 млн. Шлеменко не относится всерьёз к поединку с рэпером.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: