Мма:

  Логан Пол рассказал о странном звонке Даны Уайта

Логан Пол

Всемирно популярный блогер и боксёр Логан Пол поведал о том, что недавно ему позвонил президент UFC Дана Уайт и предложил посетить турнир UFC 264.

Отметим, что у младшего брата Логана Джека — также известного блогера и боксёра — до этого имелся некий конфликт с Уайтом.

«В день турнира UFC, я сижу на диване и вижу, как на моём телефоне высвечивается имя. И что я вижу? «Дана Уайт». Я задаюсь вопросом: «Какого хрена?». Я показываю Джейку, который сидел рядом, а я в этом время завтракал, было 11 часов утра. Я сказал: «Это странно».

«Он звонит и спрашивает: «Эй, мужик, это Логан?». Я отвечаю: «Ага, как дела, Дана?». А он такой: «У тебя есть два билета, верно? У меня есть для вас места получше в так называемом «ряду миллиардеров». Я был ошеломлён и польщён тем, что Дана Уайт угождает мне, фантастика. И я ответил: «Конечно, спасибо, Дана», и повесил трубку. Джейк сказал: «Это было странно», — рассказал Логан Пол в подкасте IMPAULSIVE.

Напомним, что турнир UFC 264 состоялся 11 июля, в главном поединке шоу Конор МакГрегор проиграл Дастину Порье техническим нокаутом после того, как в первом раунде сломал ногу. Логан и Джейк Полы присутствовали на этом мероприятии, находясь на одних из лучших мест в зале «Ти-Мобайл Арены», что в Лас-Вегасе (США).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: