Мма:

  Колби Ковингтон заявил, что является настоящим отцом дочери Дастина Порье

После оскорбительных высказываний Конора Макгрегора семья Дастина Порье стала мишенью для бойцов, которые всячески пытаются заполучить в соперники экс-временного чемпиона UFC в легком дивизионе.

«Его лучшая возможность заработать и сделать хороший бизнес в данный момент – это подняться в полусредний вес и увидеться с папочкой. У нас с Дастином личное соперничество. Мы тренировались вместе с ним 10 лет – он что-то говорил мне, я что-то отвечал ему. У нас всегда были большие личные проблемы и неприязнь, и я надеюсь, что нам удастся решить это в октагоне. Если нет, тогда фанаты поймут, кто здесь папочка. Они узнают, что в действительности это я папочка Паркер. Папочка Паркер не Дастин, а я, и я муж Джоли Порье», – рассказал в интервью Джеймсу Линчу Ковингтон.

Следует напомнить, что в ночь на 11 июля на турнире UFC 264 в Лас-Вегасе  (США) Дастин Порье в очередной раз одержал досрочную победу нокаутом над Конором МакГрегором, который в конце первого раунда получил жуткую травму ноги и не смог продолжать драться. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: