Мма:

  Колби Ковингтон считает случайной победу Порье над Макгрегором

Занимающий первую строчку рейтинга полусредневесов американской лиги UFC Колби Ковингтон считает, что победа Дастина Порье в претендентском бою против Конора МакГрегора, который в конце первого раунда сломал ногу и не смог продолжить бой, была случайной.

Колби считает, что «сердобольный хороший» Дастин в тот вечер ходил с напыщенным видом перед Макгрегором, тем самым показал свое истинное лицо

«Очевидно, что это была случайность. Конор сломал ногу. Это была случайная сконцовка. Это не был нокаут, победа решением, или сабмишн. А он гарцевал с важным видом перед упавшим парнем, который сделал все для того, чтобы сделать Дастину карьеру и дать ему эти большие бои», - рассказал «Хаос» в своем интервью Fanatics View.

Ковингтон посчитал забавным вид Порье в поединке с Конором и также отметил, что американец «таскает» везде свою жену как реквизит.

«Он использует ее как реквизит, потому что знает, что он де***ый человек, и хочет выглядеть хорошим парнем, семьянином, отцом и хорошим мужем. Но тем вечером он показал свое настоящее лицо. Он мешок с де**ом, как и весь лагерь, который он построил вокруг себя», - заключил спортсмен.

Напомним, ранее тренер Конора МакГрегора, Джон Кавана, сообщил о том, что наиболее вероятной причиной перелома стал блок рукой, поставленный Дастином Порье, чтобы защититься от фронт-кика в корпус. Однако, сам ирландец после боя заявил, что «громил» своего оппонента, пока не получил травму. При этом все судьи отдали победу американцу со счетом 10-9 и 10-8 дважды.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: