Мма:

  Кремлёв сравнил Моргенштерна с продажной женщиной

Моргенштерн

Глава Международной ассоциации любительского бокса (AIBA), а до этого генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв отреагировал на недавнее заявление певца Моргенштерна.

Моргенштерн заявлял, что готов провести бой против своего ярого хейтера, бойца ММА Александра Шлеменко, но только при условии, что ему заплатят за это не менее $20 млн.

«Во-первых, он [Моргенштерн] такой блогер, который бесовщину показывает. Во-вторых, как бы культурно высказаться... Он – женщина с низкой социальной ответственностью. Продаётся. Мол: «Дай денег, а дальше делай со мной что хочешь». Я такие истории вообще не поддерживаю. Мне нравятся идея проведения боя Джигана и Емельяненко, когда люди по-настоящему дерутся. А тут: «Заплати мне деньги и делай со мной все что хочешь», — сказал Кремлёв российским СМИ.

Отметим, что сам Шлеменко отреагировал на якобы готовность Моргенштерна провести с ним бой тем, что призвал не придавать этим словам какого-либо значения, посчитав, что это очередной пиар-ход со стороны певца.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: