Mma:

  Мороз: Агаповой давали деньги на еду, а она покупала травку. Как ее вообще взяли в UFC?

Марина Мороз и Мария Агапова

Украинская боец UFC Марина Мороз в эфире канала "Вестник ММА" на YouTube нелестно высказалась о представительнице Казахстана, также бойце UFC Марии Агаповой.

Марина Мороз: "Никогда не говорила про нее ничего плохого, просто держалась подальше от этого человека. Она ведет очень плохой образ жизни, а на тренировках порой была просто неадекватна. Могла локтем ударить. Ее даже выгоняли из зала. Многие помогали ей, давали деньги, потому что она говорила, что у нее нет денег на еду, а когда ей все-таки деньги давали, она прибегала в женскую раздевалку и говорила: «Прикинь, класс. Мне дали денег – теперь я пойду и накуплю травки всякой, кексиков, грибочков». И так дальше. А я говорю: «Так тебе же деньги люди дали на еду». А она: «Пускай думают, что на еду». Вот такое у нее поведение. Я не люблю таких людей и просто не понимаю, как с таким поведением, с таким образом жизни ее вообще взяли в UFC. Она сама признавалась и говорила, что нюхает, даже посерьезнее вещи принимает. Говорила, что все перепробовала".

24-летняя Мария Агапова обладает рекордом в ММА 9-2. Представительница Казахстана провела в UFC две схватки, одержав одну победу и потерпев одно поражение.

29-летняя Марина Мороз может похвастаться статистикой выступений 10-3. Украинка идет в UFC на серии из двух побед.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: