Мма:

  Дастин Порье поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с МакГрегором

Топовый боец в легкой весовой категории UFC Дастин Порье рассказал о своих ожиданиях от предстоящего матча против бывшего чемпиона американской лиги в двух дивизионах Конора МакГрегора, который завершит принципиальную трилогию между спортсменами.

«Мне нужна жестокая война – кровь и кишки. Я хочу поставить под сомнение свою волю к победе. Я хочу с первой секунды оказаться в некомфортном положении. Мне нужно все это. Для меня есть только две настоящие вещи: когда звучит сигнал о начале боя, и тренировки. Это то, что мне нравится в боях», – рассказал «Бриллиант» в интервью ESPN.

Также боец отметил, что когда звучит сигнал о начале боя, для него это на сто процентов реально и он сразу же хочет выйти и узнать все о себе и о своем сопернике.

«Все остальное – кто скажет более крутое д***о, кто соберет больше подписчиков, кто снимет забавное видео – для меня все это отвратительно, просто фальшивка. Разговоры разговорами, но только в бою мы узнаем, кто действительно хочет драться, и на себя я точно могу рассчитывать. Для меня это не вопрос», – заключил спортсмен.

Следует напомнить, что потенциальный претендентский поединок в легком весе между Дастином Порье и Конором МакГрегором состоится 10 июля и возглавит турнир UFC 264 в Лас-Вегасе (США). Первый поединок с участием вышеназванных спортсменов состоялся в сентябре 2014 года и завершился победой ирландца нокаутом в первом раунде. Второй поединок прошел в январе текущего года и в этот раз победа досталась американцу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: