Mma:

  Популярный чеченский блогер раскрыл гонорар Хасбика

Хасбик и Асхаб Тамаев

Популярный блогер из Чечни Асхаб Тамаев, раскручивавший бой Хасбика и Абдурозика, поделился подробностями о конфликте с первым из бойцов – Хасбуллой Магомедовым. В опубликованном на YouTube видео Тамаев раскрыл также и гонорары Хасбика.

Блогер вспомнил, как около полугода назад познакомился с Магомедовым. Тамаев тогда отметил для себя, что Хасбик может быть интересен его подписчикам, и предложил дагестанцу сняться в ролике для YouTube. За первое видео он заплатил коллеге 25 000 рублей.

Видеозаписи с Хасбиком за рекордные сроки набирают сотни тысяч просмотров, поэтому Тамаев предложил Хасбулле продолжить сотрудничество.

Асхаб Тамаев: "И за эти ролики, конечно, я ему платил уже хорошо. Ценник на один ролик уже в то время был 100 тысяч рублей. Сейчас же Хасбулла получает 300 тысяч рублей за один ролик".

Он объяснил, как произошел конфликт с Хасбиком.

Асхаб Тамаев: "У нас возникло недопонимание. Я включил свой характер, он включил свой характер. Ну такое небольшое недопонимание произошло. На этом наши съемки остановились".

Тамаев считает, что причина конфликта кроется в окружающих Хасбика людях. Они могут настраивать блогера против Асхаба, говоря, что тот обманывает товарища, зарабатывает на нем и издевается над ним. Тамаев все эти обвинения категорически отрицает.

Хасбик, или Хасбулла Магомедов, – совершеннолетний блогер из Дагестана, который из-за врожденного генетического заболевания выглядит как ребенок, при росте 93 сантиметра он весит около 18 килограммов. Особую популярность дагестанец обрел во время раскрутки боя с человеком его же размеров – певцом Абдурозиком.

Фото: скриншот видео Тамаева на YouTube

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: