Мма:

  Боец UFC поставил на свою победу весь гонорар за поединок

26 июня 2021

0

Джастин Джейнс

Находящийся на грани увольнения из американской лиги UFC боец легкого дивизиона Джастин Джейнс, потерпевший три досрочных поражения кряду, решил наиболее эффективно мотивировать себя перед боем против Чарльза Росы. Спортсмен поставил на свою победу весь гонорар за поединок.

«Моя карьера стоит на кону в этом бою. Карьера Чарльза тоже стоит на кону, потому что он тоже возвращается после поражения. Я проиграл три боя подряд, но если Чарльз думает, что поединок станет для него легкой прогулкой, он глубоко заблуждается», - говорит американец в интервью Overtime Heroics.

Также боец рассказал, что, как только были опубликованы стартовые коэффициенты на бой, он поставил на свою победу весь гонорар, его тренеры сделали то же самое.

«Я поставил около 25 тысяч долларов, потому что верю в себя. Все, или ничего – вот что это значит для меня. Если я проиграю, я ничего не получу, как и мои тренеры. И это все равно будет не так плохо, как потерять работу в UFC», - добавил Джейнс.

Отметим, что если учесть коэффициенты, в случае победы ставка в $25 тысяч принесет бойцу $62,5 тысячи.

Также следует напомнить, что бой Джастина Джейнса и Чарльза Росы состоится в рамках турнира UFC Fight Night 190, который пройдет уже сегодня в Лас-Вегасе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: