Бокс:

  В России хотят, чтобы боксёры научили футболистов «любить страну»

24 июня 2021

0

Кирилл Щекутьев

артём дзюба

Генсек Федерации бокса России Кирилл Щекутьев считает, что совместная тренировка двух российских сборных по боксу и футболу поможет последним быть более мотивированными на поле.

В ближайшее время Щекутьев намерен подать официальную заявку Российский футбольный союз с предложением провести такую тренировку. По замыслу Щекутьева, сперва спортсмены сыграют друг против друга в футбол, а затем боксёры проведут для футболистов мастер-класс в дружественных спаррингах.

«Нам, боксёрскому сообществу, после Евро показалось, что у футболистов сборной страны не горят глаза. Сборная России по боксу хотела бы объяснить, что значит любить страну и биться за неё. Ведь боксёр выходит в ринг без единого рубля и готов умереть за свою страну. А у футболистов такого нет, они думают о деньгах. Футболисты поучатся, как держать удар», — приводят слова Щекутьева российские СМИ.

Напомним, что на днях сборная России по футболу завершила своё выступлением на чемпионате Европы на групповом раунде, проиграв с разгромным счётом два из трёх матчей.

Ветеран ММА Олег Тактаров после провала российских футболистов на Евро-2020 с издёвкой высказался о главном тренере команды Станиставе Черчесове.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: