Мма:

  Евгений Гончаров пояснил, почему он откажется от боя с Александром Емельяненко

Александр Емельяненко

Бывший чемпион АСА в тяжёлом весе Евгений Гончаров не примет поединок против Александра Емельяненко, если таковой ему будет предложен.

Хотя ранее Гончаров жаждал такого боя. Почему Евгений изменил своё мнение на этот счёт, он пояснил в своём недавнем интервью российским СМИ.

«Он меня оскорблял, и мне хотелось надрать ему задницу за это. Опять же, не получилось. А если сейчас я с ним буду драться, то, как это будет выглядеть? Скажут: «Выбрал себе соперника — Сашу, который спился, и который алкоголик». Это, скажем так, ниже моего мужского достоинства. На такой бой сейчас не соглашусь. Тогда мне хотелось с ним драться, потому что он был в хорошей форме. Это было после ничьи с Тони Джонсоном», — заявил Гончаров.

Бой Емельяненко с Джонсоном состоялся в августе 2018 года, и с тех пор из-за различного рода проблем, не в последнюю очередь с дисциплиной, Александр провёл в ММА только один поединок.

Ранее Гончаров раскритиковал уральский промоушен RCC, где он провёл один поединок, после чего боец получил ответ на свою критику.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: