Мма:

  Реванш Жамалбаева и Брандао состоится в конце лета

Салман Жамалбаев Диего Брандао

Российская лига AbsoluteChampionshipAkhmat (ACA) готовит реванш между чеченским бойцом полулёгкого веса Салманом Жамалдаевым и его бразильским коллегой Диего Брандао.

Как сообщают российские СМИ, бой состоится 28 августа в Краснодаре на турнире АСА 127. В главном поединке этого вечера чемпион лиги в полулёгком весе Магомедрасул Хасбулаев сразится с Рамазаном Кишевым.

Первый бой Жамалдаева и Брандао состоялся 26 марта на турнире АСА 120. Победа досталась чеченскому бойцу после того, как Брандао был дисквалифицирован за запрещённый удар ногой во втором раунде. Видео боя:

Отметим, что для экс-бойца UFC Брандао поражение стало третьим подряд, перед этим он проиграл в АСА судейскими решениями Марату Балаеву и Джихаду Юнусову.

Жамалбаев владел титулом АСА в полулёгком весе, а до этого был чемпионом бойцовской лиги «Ахмат» WFCA. Салман лишился титула на турнире АСА 100 в октябре 2019 года, проиграв судейским решением Филипе Фроесу. Ровно год спустя Жамалбаев закрыл поражение, выиграв по очкам у Алексея Полпрудникова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: