Бокс:

  Дмитрий Бивол считает, что Мейвезер может проиграть Полу

Дмитрий Бивол

Чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол допускает вероятность того, что размеры и возраст могут стать теми факторами, которые приведут к поражению 44-летнего Флойда Мейвезера в поединке против 26-летнего блогера Логана Пола.

Напомним, что неофициальный боксёрский бой Мейвезера и Пола состоится в понедельник 7 июня рано утром в Майами (США). Мейвезер за этот бой может получить порядка $100 млн, а его соперник — $20 млн. Победитель боя может быть объявлен только в случае нокаута, если поединок пройдёт всю дистанцию в восемь раундов, то победитель схватки назван не будет, потому как встреча не обслуживается боковыми судьями.

«Мейвезер будет боксировать, он заслужил выступить против блогера и заработать большие деньги. В какой-то степени это лёгкие деньги, но, с другой стороны, для кого-то, в облаках витает интрига в том, что Мейвезер уже старенький, размерами поменьше, а блогер молодой. Посмотрим, что будет, но надеюсь, что Мейвезер сохранит нолик в графе поражений», — сказал Бивол российским СМИ.

А вот легенды бокса такие, как Майк Тайсон и Рой Джонс-младший вообще не верят в то, что Мейвезер может проиграть Полу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: