Мма:

  Вадим Немков назвал страну, где находятся лучшие фанаты ММА

03 июня 2021

0

Вадим Немков

Вадим Немков

Российский чемпион Bellator в полутяжёлой весовой категории Вадим Немков ответил на вопрос российских журналистов о том, в какой стране «самая крутая публика»?

«Наверное, в Японии. Потому что там именно фанаты ММА. Они отличаются, конечно, от болельщиков других стран своим поведением — ждут тебя в гостинице, провожают после боя. Для них бойцы — что-то мифическое. Японцы — очень крутые фанаты», — сказал Вадим.

Отметим, что за свою карьеру бойца ММА Немков выступал в России, США, Израиле, Италии и Японии, где провёл четыре поединка, два из которых проиграл (единственные поражения Вадима в карьере).

Ранее Немков поставил в один ряд Фёдора Емельяненко и Конора МакГрегора.

Немков в апреле провёл первую защиту своего титула, выиграв единогласным решением судей в реванше у Фила Дэвиса. Эта победа вывела россиянина в полуфинал Гран-при Bellator в полутяжёлом весе, где он встретится с опасным нокаутёром из США Энтони Джонсоном.

Джонсон свой четвертьфинальный бой провёл в мае, отправив в нокаут во втором раунде Жозе Аугусто. Это был первый бой Джонсона с апреля 2017 года.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: