Mma:

  Иван Штырков объяснил причину неприязни к Владимиру Минееву

Иван Штырков и Владимир Минеев

Известный российский боец полутяжелого и тяжелого дивизионов Иван Штырков высказался о действующем чемпионе AMC Fight Nights в среднем весе Владимире Минееве. Слова "Уральского Халка" приводит Sport24.

Иван Штырков: "Я не состою в жестких контрах с Минеевым, но у меня есть к нему личная неприязнь из-за каких-то выражений и в мой адрес, и вообще из-за того, как он говорит на публику и делает некоторые вещи".

Штырков отметил, что речь не о ненависти или негативе, а об отсутствии уважения.

Иван Штырков: "Негатива или ненависти у меня к нему нет, но я его не уважаю за эти вещи. Конкретно моя личностная предъява к нему заключается в том, что он говорит непотребные вещи, которые не нужно и нельзя говорить. На этом мои претензии к нему заканчиваются, но друзьями мы с Владимиром никогда не станем".

По словам выступающего в лиге ACA Штыркова, до конца года он планирует провести два поединка.

Что касается Владимир Минеева, он готовится к реваншу с Магомедом Исмаиловым. Первый бой Владимира и Маги состоялся осенью 2018 года на шоу Fight Nights Global 90. Тогда поединок завершился ничьей, после которой бойцы много раз вступали в конфликты. Реванш намечен на 1 октября 2021 года, этот поединок станет для чемпиона AMC Fight Nights Минеева первой защитой титула в среднем весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: