Мма:

  Бенеил Дариуш бросил вызов Илону Маску

16 мая 2021

0

Бенеил Дариуш

Американский боец ММА, выступающий под эгидой UFC в легкой весовой категории, Бенеил Дариуш одержал сегодня ночью победу над соотечественником Тони Фергюсоном и после поединка бросил вызов основателю компании Tesla Илону Маску.

Спортсмен также потребовал от него машину, поскольку сделал заказ на автомобиль еще шесть месяцев назад, но так и не получил его. Слова спортсмена передает пресс-служба UFC.

«Я хочу бросить вызов кое-кому. Это Илон Маск. Илон Маск, где машина моей жены, бро? Мы ждем ребенка, мне нужна хорошая машина. Я должен обезопасить своего ребенка, так что давай, Илон, я жду свою машину», – рассказал Дариуш.

В апреле текущего года портал Electrek сообщил, что покупатели, заказавшие обновленные модели электромобилей Tesla Model S и Model X столкнулись с проблемой задержки поставок из-за разработки нового программного обеспечения для машин.

Помимо этого, спортсмен прокомментировал свою победу над Фергюсоном.

«Я просто счастлив. Сейчас я один из топов. Это был мой двадцатый бой в UFC, и я наконец-то пробился в ТОП. Увидимся в конце года или в следующем году», – заявил Дариуш. 

Противостояние против Фергюсона продолжалось все три раунда после чего по единогласному судейскому решению победа досталась Дариушу.  Сейчас на счету у Бенеила 21 победа при 4 поражениях, один поединок с его участием завершился ничьей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: