Мма:

  Вадим Немков прокомментировал замену Ромеро Аугусто в поединке с Джонсоном

Чемпион Bellator в полутяжёлой весовой категории Вадим Немков рассказал, что думает о том, что бразилец Жозе Аугусто заменит Йоэля Ромеро в поединке с Энтони Джонсоном в четвертьфинале Гран-при Bellator.

«Даже не слышал про Жозе Аугусто, не знаю, что он из себя представляет. Вот будет у него поединок с Рамблом – там и увидим. Если он не пройдёт Джонсона, то что говорить? Я не говорю, что не верю в его проход, это смешанные единоборства и может быть всё что угодно. Просто зачем мне сейчас забивать голову всякими Аугусто, если он проиграет? Если пройдёт –поговорим, сейчас не вижу смысла о нём думать», – расссказал Немков.

В настоящий момент на счету у Аугусто в Bellator всего один поединок. 2 апреля текущего года он выступил на турнире Bellator 255, одержав уверенную победу над Джонатаном Уилсоном удушающим приёмом. Всего  на счету бразильца в ММА 7 побед при 2 поражениях.

Следует напомнить, Энтони Джонсон и Йоэль Ромеро должны были встретиться в противостоянии в рамках четвертьфинала Гран-при Bellator в полутяжелой весовой категории, но кубинец не был допущен к поединку из-за заключения врачей. Победитель боя Джонсон – Аугусто в полуфинале Гран-при Bellator подерется с Вадимом Немковым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: