Мма:

  Поединок Ромеро - Джонсон на Bellator 258 отменен

Одно из наиболее ожидаемых противостояний гран-при среди полутяжеловесов Bellator между топовыми бойцами Энтони Джонсоном и Йоэлем Ромеро отменено.

Поединок с участием этих спортсменов должен был пройти 7 мая в рамках турнира Bellator 258 в Анкасвилле, но стало известно, что бой не состоится из-за невозможности кубинца получить медицинский допуск к бою.

«Йоэль Ромеро не прошел медицинское обследование, в результате чего его дебют в Bellator против Энтони Джонсона был отменен. Энтони Джонсон проведет бой с запасным участником гран-при в ближайшее время»,- официально заявили организаторы турнира.

Так же руководство организации отмечает, что Ромеро получит право повторно подать заявку на допуск к состязанию в ближайшие месяцы.

«Мы с нетерпением ждем его дебюта в Bellator в будущем. Bellator постарается сделать все возможное, чтобы в будущем провести долгожданный матч Джонсона и Ромеро».

Напомним, что победитель схватки среди этих атлетов должен был стать следующим оппонентом чемпиона Bellator в полутяжелой весовой категории Вадима Немкова, который успешно прошел в полуфинал гран-при, одержав уверенную победу в поединке с Филом Дэвисом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: