Мма:

  Джонс уволил своего менеджера

28 апреля 2021

0

Джон Джонс

Стороны проработали вместе 11 лет

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс прекратил сотрудничество со своим менеджером Малки Кавой.

Об этом сам Кава написал у себя в Инстаграм. При этом, он не сообщил причину, по которой они с Джонсом приняли решение разойтись. Также функционер отметил, что он не имеет никакого отношения к переговорам по поводу возможного боя Джонс – Нганну. По словам Кавы, эти переговоры вел сам «Бонс». Стоит отметить, что этот дуэт проработал вместе 11 лет и распался после того, как было объявлено, что Джонс запросил за бой с Нганну целых 30 миллионов долларов гарантированного гонорара.

«Иногда лучше просто уйти. Рад, что представлял лучшего бойца вне зависимости от веса последние 11 лет. Нет, это не имело никакого отношения к его переговорам по бою с Нганну. Джон руководил этими переговорами самостоятельно и, как он хотел, говорил сам за себя, так что нет, извините, фанаты, вы не можете винить в чем-то меня. Мы все согласились, что лучше начать все сначала», - написал менеджер у себя в Инстаграм.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Malki Kawa (@malkikawa)

Напомним, ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что Джонс запросил непомерный гонорар, поэтому следующим соперником Нганну может стать Деррик Льюис.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: