Мма:

  Крис Вайдман сломал ногу во время поединка с Юрайей Холлом

Топовый американский средневес Крис Вайдман сломал ногу во время боя с соотечественником Юрайей Холлом на турнире UFC 261 в Джексонвилле (США).

Произошел этот инцидент на 17 секунде боя, когда Вайдман пробивал лоукик и сломал ногу об оппонента. После полученных повреждений спортсмен не мог продолжать поединок. В итоге противостояния победа досталась Холлу.

«Я уже знаю, что Вайдман будет делать в реванше. Этот чувак ни за что не будет драться со мной в стойке. Не осуждаю его за это, но он ни за что не пойдёт со мной в размен. Это придаёт мне мотивации. Я тренировался, но главное — быть сдержанным и сфокусированным — когда сохраняю оба этих качества, я опасен. Выйду, чтобы избить Вайдмана. Это моя цель, мой план на бой, мой образ мышления», — заявил перед боем Холл.

Следует отметить, этот поединок был реваншем бойцов. В сентябре 2010-го бойцы встретились в клетке первый раз и тогда победа досталась Вайдману. Напомним, в июле 2013 года Вайдман получил чемпионский пояс промоушена в средней весовой категории одержав победу над Андерсоном Сильвой. 

В декабре 2013 года на UFC 168 многолетний чемпион промоушена в среднем весе Сильва пытался вернуть свой титул в немедленном реванше с Крисом Уайдманом. Во втором раунде лоукик Сильвы наткнулся на колено Уайдмана и нога бразильца сломалась ужаснейшим образом. А Уайдман впервые защитил титул.

Андерсон Сильва, Крис Уайдман

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: