Мма:

  Йоанна Енджейчик рассказала, что хочет получить поединок с победителем боя Чжан - Намаюнас

23 апреля 2021

0

Йоанна Еджейчик

Экс-чемпионка в минимальном весе американского промоушена UFC Йоанна Енджейчик высказалась насчет предстоящего титульного боя между действующей чемпионкой Вейлин Чжан и претенденткой Роуз Намаюнас.

Йоанна не смогла определить фаворита в этой схватке, однако она проявила желание встретиться в бою с победительницей этого поединка.

«Я желаю им удачи обеим. Я не могу сказать, что кто-то из них победит, потому что это будет равный бой двух сильных спортсменок. Я хочу заполучить победителя этой пары. Я не остановлюсь, пока вновь не завоюю титул. Да, я много проигрывала последнее время, но я готова идти дальше», - заявила спортсменка.

Напомним, титульный поединок между Вэйли Чжан и Роуз Намаюнас пройдёт уже в эти выходные на турнире UFC 261. Это противостояние станет третьим титульным боем за вечер. Главным событием станет схватка Камару Усмана и Хорхе Масвидаля, а также в этот вечер в поединке за титул будут драться Валентина Шевченко и Джессика Андраде.

Также следует отметить, что свой последний поединок Йоанна провела в марте прошлого года против китаянки Чжан и потерпела поражение по единогласному решению судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: