Мма:

  Фрэнсис Нганну заявил, что хочет отомстить Миочичу

Топовый французский боец UFC в тяжелой весовой категории Фрэнсис Нганну обсудил предстоящий реванш с действующим чемпионом дивизиона Стипе Миочичем и вспомнил предыдущий поединок против него.

Со слов Нганну, Стипе в прошлом бою был лучшим бойцом, но при просмотре того поединка, Фрэнсис себя не узнает, тогда у него не было эмоций.

«Даже то, как я сражаюсь, как я спешу, этот парень был похож на меня, но я не узнаю этот стиль. Кроме того, я сделал много ошибок перед тем боем. Меня там даже не было. Я не знаю. На этот раз все будет иначе. У меня было достаточно времени, я и моя команда, мы все исправили, и я думаю, что это пойдет правильным путем»,- рассказал Нганну на пресс-конференции к UFC 260.

Боец отметил, что разница есть во всех аспектах и он помнит, как перед тем боем размышлял, как это драться все пять раундов, но то были вопросы без ответов.

«У меня не было в этом никакого опыта. Меня это больше не беспокоит. На этот раз у меня была лучшая подготовка, и у меня есть этот опыт. Я неплохо поработал над своей борьбой, джиу-джитсу, даже ударкой, так что я считаю, что я значительно улучшился, и мне еще есть куда двигаться в этом виде спорта. Мне может быть 34 года, но я считаю, что я очень молод в этом виде спорта и мне есть куда расти. Я всегда хотел провести бой за титул именно против Стипе. Потому что я хочу отомстить и доказать, что я теперь лучший боец», – заявил француз. 

Напомним, уже в эту субботу Фрэнсис Нганну встретится со Стипе Миочичем в поединке за пояс чемпиона в тяжелом весе. Бой будет главным событием вечера и пройдет в рамках турнира UFC 260 в Лас-Вегасе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: