Мма:

  Дана Уайт поддержал Порье после отказа от титульника ради трилогии с МакГрегорм

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов официально отказался от чемпионского пояса. Поединок за вакантный титул между Оливейрой и Чендлером был назначен практически мгновенно.

Как оказалось, вместо Чендлера глава UFC Дана Уайт изначально хотел видеть в этом противостоянии Порье, но Дастин отказался от предложения сразиться за пояс с Оливейрой, выбрав вместо этого реванш с Макгрегором.

«Дастин хочет этот реванш, и это умный ход. Он должен был принять этот реванш, провести этот бой. Это для него большой поединок. Парень тяжело трудился всю свою жизнь, всю свою карьеру, чтобы оказаться в этой позиции. Мы были в подобной ситуации с другими и они совершили ошибку, не приняв бой, и знаете – это была самая большая ошибка в их жизни», - заявил президент американского промоушена на пресс-конференции в Лас-Вегасе.

Ожидается, что третья схватка Макгрегора и Порье пройдет в рамках турнира UFC 264 в июле. Предыдущие два поединка прошли в сентябре 2014 года и в январе этого года. В первом противостоянии праздновал триумф ирландец, во втором поединке победа досталась американцу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: