Мма:

  Сергей Харитонов рассказал о своем следующем поединке

22 марта 2021

0

Сергей Харитонов

 
Топовый российский боец тяжелой весовой категории Сергей Харитонов подтвердил, что свой следующий поединок он проведет на голых кулаках.

Спортсмен рассказал, что дата поединка пока не разглашается, но сообщил, что соперником будет американец и достаточно титулованный боец. Также Харитонов добавил, что это шоу проводится совместно с Амираном Сардаровым.

«Уже есть много информации в интернете, что у меня в апреле состоится бой на голых кулаках – да, это действительно так. Это будет грандиозный проект с рядом турниров, и возможно, в ближайшее время будет разыгран пояс организации. Так что, интрига остается интригой. Соперника объявим чуть позже. Число также узнаете чуть позже», - заявил Харитонов в видео, которое опубликовал у себя в Instagram.

В свою очередь Амиран Сардаров рассказал, что мероприятие состоится в начале апреля в Майами, но также отказался озвучивать имя оппонента Сергея Харитонова.

Следует напомнить, 40-летний россиянин свой последний поединок провел в ноябре 2020 года на турнире в Дубае. Тогда он нокаутировал британца Оли Томпсона в первом раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: