Бокс:

  Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал победу Артура Бетербиева

21 марта 2021

0

Артур Бетербиев

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, что думает об успешном выступлении непобежденного российского боксера Артура Бетербиева, который накануне провел успешную защиту титулов WBC и IBF в полутяжелом дивизионе, победив представителя Германии Адама Дайнеса техническим нокаутом в десятом раунде.

«Друзья, Артур Бетербиев защитил свои чемпионские титулы по версиям WBC и IBF и еще раз доказал, что на данный момент является сильнейшим боксером мира в полутяжелом весе», - написал Кадыров в Instagramпод видео с лучшими моментами боя. «В поединке против немца Адама Дайнеса все решилось в десятом раунде. Наш дорогой брат, представитель клуба «Ахмат» Артур Бетербиев не просто одержал победу, но сделал это, как мы уже привыкли, отправив соперника в нокаут. Потрясающий результат в профессиональном боксе - 16 боев, 16 побед и все они нокаутом»⠀

Рамзан отметил, что Бетербиев «громит и сметает» всех своих соперников, не давая ни единого шанса на победу, ведь он уникальный боец и в его победе никогдп не было сомнений. Также Кадыров говорит, что ждать другого результата не было повода, если нет вмешательства третьей стороны, как это было на Олимпийских играх, где у спортсмена были странные результаты.

 «Но это все уже осталось в прошлом. Сейчас самое главное, чтобы Артур не останавливался на достигнутом. Ему как никому другому на нынешнем этапе вполне по силам провести еще несколько чемпионских поединков и забрать все пояса в своем дивизионе. Знаю, что сам Артур ставит такую цель и он ее может достичь»,- говорит глава Чечни.

Кадыров также подчеркнул, что это был первый бой Артура Бетербиева на Родине – в России, ранее все поединки он проводил за пределами страны.

«Сердечно поздравляю его с великолепной победой! Мы гордимся тобой, Артур! АХМАТ - СИЛА!!!»

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Visit Chechnya (@ya_pomoshnik_kra_95)

Титульный поединок прошел на арене ДС «Мегаспорт» в Москве и был остановлен в десятом раунде после того, как Дайнес второй раз оказался в нокдауне и его угловые выбросили полотенце, тем самым отказавшись от продолжения поединка.  

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: