Мма:

  Емельяненко обещает нокаутировать Штыркова

Емельяненко высказался о поединке со Штырковым

На днях Александр Емельяненко дал интервью Магомеду Исмаилову, в котором коснулся темы возможного поединка с Иваном Штырковым.

Емельяненко выразил уверенность, что смог бы нокаутировать «Уральского Халка». По мнению Александра, Иван – не борец, а культурист. Также Емельяненко добавил, что в их очном противостоянии «химия» бы не смогла помочь Штыркову.

«Не видел бой Штыркова с Исмаиловым — если предложат бой с Ваней, то посмотрю. Но я его нокаутирую: он не борец, а культурист. Здесь его химия не спасет», - заявил Александр.

Не так давно стало известно о том, что экс-боец UFC Иван Штырков подписал контракт с российской лигой АСА. Уже 26 марта ему предстоит подраться с Муратом Гуговым. Бой пройдет в рамках 126-го турнира АСА.

Что касается Александра Емельяненко, у него много предложений по поводу продолжения карьеры. С ним хочет подраться чемпион лиги Хардкор Тимур Слащинин, у него подписан контракт на бой по правилам бокса с Владимиром Минеевым. А также ходят слухи о возможном боксерском поединке с рэпером Джиганом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: