Мма:

  Гаджиев рассказал, почему не хочет браться за организацию боя Емельяненко – Джиган

Камил Гаджиев

Президент российской лиги ММА AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев высказался по поводу потенциального боксёрского поединка между бойцом-тяжеловесом Александром Емельяненко и рэпером Джиганом, который является мастером спорта Украины по кикбоксингу.

Гаджиеву интересен такой бой, однако его организатором он не хочет выступать из-за постоянной тяги Емельяненко к выпивке.

«Мне кажется, что если они побоксируют, это будет довольно интересно. Джиган – неплохой боксёр. Может быть, даже по правилам кикбоксинга было бы интереснее, потому что Джиган и ногами бьёт, понимает, что такое кик. Я бы посмотрел на этот бой, скажу так, но организовывать его я не возьмусь. Вижу просто риск в том, что Саша может подвести. Не потому, что он плохой, он хороший парень. Потому что начудит в последний момент, а мы уже билеты продадим, спонсоров подключим. Нехорошо получится», – заявил Гаджиев «Спорт-Экспрессу».

Емельяненко только недавно приступил к тренировкам, а до этого он несколько месяцев не посещал зал. После разгромного поражения Магомеду Исмаилову в июле прошлого года Александр «ушёл в загул», растеряв за это время спортивную форму. Помимо боя с Джиганом у Емельяненко есть договорённость о поединке на голых кулаках против Тимура Слащинина.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: