Мма:

  Емельяненко обещает снова нокаутировать Харитонова

Александр Емельяненко

Российский боец-тяжеловес ММА Александр Емельяненко высказался по поводу реванша со своим соотечественником Сергеем Харитоновым.

Емельяненко и Харитонов дрались с Японии в далёком 2006 году на турнире Pride, и Александр вышел победителем из схватки, нокаутировав «Десантника». Емельяненко готов повторить результат 15-летней давности.

«Я ничего по поводу Харитона не думаю, он хочет за бой со мной миллион долларов. У нас в России ни одна организация не готова столько заплатить. Но если кто-то организует – я его побью. Я не Харитонов и миллион не выпрашиваю.

У него нет шансов, я опять его нокаутирую. Он тяжёлый и не умеет бороться. В начале он ещё работает как-то, а потом сдувается. Он не бьёт сильно – просто обозначает дистанцию, с которой работает», – заявил Александр в интервью Магомеду Исмаилову.

Емельяненко только недавно приступил к тренировкам, а до этого он несколько месяцев не посещал зал. После разгромного поражения Магомеду Исмаилову в июле прошлого года Александр «ушёл в загул», растеряв за это время спортивную форму. Сейчас у него есть договорённость о поединке на голых кулаках против Тимура Слащинина и по боксу против бойца Владимира Минеева и рэпера Джигана.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: