Мма:

  Камил Гаджиев оценил риски подписания контракта с Емельяненко

Глава российского промоушена AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал, что думает о возможном подписании контракта с Александром Емельяненко. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По словам руководителя организации, любой бой с Александром Емельяненко смотрят с удовольствием много людей. Однако Гаджиев оценивает и риски этого выступления.

«Одно дело хотеть, чтобы он выступил, другое дело — оценивать риски, а они большие. Как люди, которые считают себя профессионалами, мы эти риски пока на себя не берем. Если Саня где-нибудь выступит, и если все получится хорошо и удачно, то я бы с удовольствием поговорил с ним о выступлении у нас», — рассуждает президент российского промоушена.

Также глава организации подметил, что несмотря на все «выходки» Емельяненко, его медийность возрастает, но даже учитывая это, он все равно учитывает все возможные нюансы.

«Дело в том, что сегодня есть риски, что Саня до турнира, скажем так, не дойдет. Не дойдет в нормальном состоянии, и будет то, что мы наблюдаем в последний год. Вот, за что я переживаю». — подытожил Гаджиев.

Отметим, следующий поединок по правилам бокса Емельяненко может провести против известного рэписполнителя Джигана. Рекорд Александра в смешанных единоборствах составляет сейчас 28 побед при 8 поражениях и одной ничьей. В боксе на счету у россиянина 1 победа и 1 ничья. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: