Мма:

  Фёдор Емельяненко считает, что США деградируют

11 марта 2021

0

Федор Емельяненко

Фёдор Емельяненко

Легендарный российский боец-тяжеловес Фёдор Емельяненко высказал своё мнение об американцах.

Впервые «Последний император» попал в США в 2006 году и, как он считает, как минимум с тех пор эта страна постепенно приходит в упадок.

«Я бы не сказал, что Америка меняется в лучшую сторону. Раньше я видел какую-то открытость. Она и сейчас есть, но среди простых людей. Но стал замечать, что если происходит какой-то конфликт, то с обеих сторон льётся сплошной «fuck fuck fuck fuck». До такой степени, что дай им пистолеты, они бы застрелили друг друга. И самая большая беда – они не могут успокоиться оба. Раньше я такого не замечал. А наркотики… Да. Помню, утром шёл в кофейню и был удивлён, что в такое время чувствую запах травки», – сказал Фёдор в интервью YouTube-каналу «Окко Спорт».

44-летний Емельяненко имеет на руках действующий контракт с американским промоушеном Bellator, но из-за пандемии не знает, когда сможет вернуться в клетку. Свой последний бой он провёл в Японии в декабре 2019 года, нокаутировав менее чем за три минуты Куинтона Джексона. Предыдущее 4 боя Емельяненко провёл в США, всего за карьеру он выступал в этой стране 11 раз.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: