Мма:

  Ислам Махачев надеется в этом году провести бой с Тони Фергюсоном

Тони Фергюсон, Ислам Махачев

Российский боец лёгкого веса Ислам Махачев смотрит за спину своему сопернику Дрю Доберу, с которым они сразятся в воскресенье в Лас-Вегасе (США) на турнире UFC 259.

«Если я финиширую Добера, может быть всё, что угодно. Там может быть и Тони Фергюсон, и Рафаэль Дос Аньос. Посмотрим», – сказал Махачев ТАСС.

Для Махачева в настоящий момент наибольший интерес представляет бой с экс-временным чемпионом UFC в лёгком весе Фергюсоном, который считался самым принципиальным противником близкого друга Ислама Хабиба Нурмагомедова. Напомним, что с 2015 по 2020 год бой Нурмагомедова и Фергюсона срывался пять раз подряд и, по-видимому, этот поединок уже никогда не состоится.

«Думаю, что Хабиб был бы рад. Да и Тони бы уже успокоился, если бы я у него выиграл. Точно бы успокоился. Скажут, что бью стариков? Ещё год назад Тони не был стариком, когда он у всех выигрывал и был на серии побед. Разве мог он за год постареть?», – задаётся вопросом Махачев.

Махачев последний бой провёл ещё в сентябре 2019 года, победив единогласным решением судей Дэви Рамоса. Фергюсон идёт на серии из двух поражений, в прошлом году он односторонне проиграл Джастину Гэтжи и Чарльзу Оливейре.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: