Мма:

  Камил Гаджиев: «Представьте как Фёдор Емельяненко устал от Александра»

Федор Емельяненко, Александр Емельяненко

Президент российской лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев высказался по поводу пьянства Александра Емельяненко, который последние месяцы страдал от алкоголизма, если верить менеджеру бойца Азамату Бостанову.

Гаджиев считает, что спасти Александра от этой пагубной привычки многократно пытался его старший брат Фёдор, но затем ему всё это надоело. Напомним, что братья уже не один год не общаются друг с другом.

«Представьте себе, если мы так от Саши все устали, то как устал от него Фёдор. То есть, сколько Фёдор всего видел и знает. Думаю, если общество две-три попытки предприняло спасти Сашу, представьте себе, сколько таких попыток было у Фёдора. Просто тогда это не было так резонансно, а сейчас все это видят, и я отлично понимаю, почему Фёдор хочет от этого всего держаться подальше», – сказал Гаджиев в интервью российскому журналисту Александру Лютикову.

Александр Емельяненко заверил, что уже вернулся к здоровому образу жизни и начал подготовку к поединку на голых кулаках в промоушене Hardcore FC против тамошнего чемпиона в тяжёлом весе Тимура Слащинина. После этого Емельяненко хотел бы провести поединок по боксу против Владимира Минеева.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: