Mma:

  Менеджер Маги Исмаилова жестко раскритиковал главного тренера сборной России по футболу Черчесова

Станислав Черчесов

Менеджер известного в России бойца смешанного стиля Магомеда Исмаилова, Азамат Бостанов, раскритиковал главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова.

Слова функционера приводит Eurosport.

Азамат Бостанов: "Станислав Саламович Черчесов – человек с безумным ЧСВ [чувством собственного величия]. Интервью, где он выставил в нехорошем свете братьев Миранчуков, Чалова, тому подтверждение. Есть негласное правило: выигрывает команда, проигрывает тренер. Он всегда должен брать удар на себя, а не искать виновных и кого-то обвинять".

Бостанов также поставил в вину Черчесову "побратимство". Азамат обратил внимание, что тренер "тащил" в сборную страны Владимира Габулова. По мнению ММА-менеджера, Станислав Саламович это делал из соображений поддержки осетинской диаспоры.

Азамат Бостанов: "Это хорошо, когда ты поддерживаешь осетинскую диаспору, но есть пять вратарей, которые достойны места в сборной больше, чем Габулов. Еще мне не импонирует манера Черчесова придумывать собственный словарь. Во всем мире товарищеские игры, а у Черчесова – контрольные. Черчесов мне правда не нравится".

Напомним, ранее сообщалось, что главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов готов рассмотреть вопрос совместных тренировок своих подопечных с чемпионом UFC в легком дивизионе Хабибом Нурмагомедовым.

Фото: Sport24 / Александр Мысякин

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: