Бокс:

  Костя Цзю пояснил, почему его сын Тим не выступает в России

24 февраля 2021

0

Тим Цзю Костя Цзю

Костя Цзю

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю назвал причину нежелания его сына Тимофея (Тима) проводить поединки в России.

По словам отца, всё дело в том, что из России не поступает хороших предложений для его сына. Цзю-старший даже готов выступить в качестве менеджера Тима, если появится такое предложение.

«Я могу его представлять в России, знаю, что нужно. Сделайте предложение, от которого мы не откажемся, все очень просто, у него есть хороший промоутер в Австралии, у него очень хороший менеджер, отличная команда. Я могу подключиться в любую секунду, так как знаю внутреннюю сторону этого бизнеса очень хорошо, меня не обмануть. Покажите мне контракт. В России как это происходит: тут бизнес. Я всегда говорил: сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться», – сказал Цзю-старший телеканалу Рен ТВ.

Напомним, что Тим Цзю, который выиграл на профессиональном ринге каждый из 17 поединков (13 досрочно) выступает и проживает в Австралии. В 2020 году он провёл два поединка, нокаутировав экс-чемпиона мира Джеффа Хорна и середняка Боуина Моргана. 31 марта в Ньюкасле (Австралия) Цзю проведёт бой против Денниса Хогана.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: