Мма:

  Дэрик Льюис назвал следующего желаемого соперника

21 февраля 2021

0

Дэрик Льюис

Деррик Льюис

Отправив Кертиса Блэйдса в нокаут во втором раунде, топовый боец UFC Деррик Льюис рассказал об ощущениях после поединка и назвал следующего желаемого соперника.

«Это была очень эмоциональная победа, потому что я вышел сегодня на бой с тяжелым сердцем. Яне скажу вам, что случилось – я оставлю это для шоу Опры, а может быть, напишу об этом в своей книге», - заявил боец в интервью после поединка. 

По словам «Чёрного Зверя», он одержал победу благодаря выполнению четкого плана боя.

«Таков был план на бой – встречать его проходы апперкотом или коленом. Я должен был быть терпеливым. Я даже не хотел встречать его джебом, выбрасывать двойки, или бить ногами. Все, что мне нужно было – поймать его на апперкот или колено, потому что мы знали, что он будет делать».

Льюис также подчеркнул, что не хочет быть запасным в поединке между Стипе Миочичем и Фрэнсисом Нганну, поэтому планирует встретиться с Алистаром Оверимом, который недавно потерпел поражение от россиянина Александра Волкова.

«Я не хочу сидеть без дела. Я хочу драться с Оверимом. Я уже достаточно стар для того, чтобы драться с ним, так что, мы можем это сделать». 

 

Мария Швед

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: