Бокс:

  Максим Новосёлов нокаутировал Дениса Вильданова

Максим Новосёлов – Денис Вильданов

Сегодня в московском концертном зале «Вегас Сити Холл» проходил вечер бокса, организованный Федерацией бокса России и телеканалом «Рен ТВ». В одном из главных поединков вечера состоялась 4-раундовая встреча в супертяжёлом весе между Максимом Новосёловым и Денисом Вильдановым.

Вильданов – 190-килограмммовый мастер спорта международного класса по жиму лёжа и бывший игрок в американский футбол. Для него это был первый подобный поединок.

47-летний Новосёлов – в прошлом самбист, а ныне видеоблогер и боец ММА. На взвешивании он показал на весах 139 кг. В ноябре 2019 года он впервые вышел на боксёрский ринг, чтобы одержать победу по решению судей над Алексеем Гончаровым. В прошлом году «Безумный Макс» провёл два боя по ММА, выиграв техническим нокаутом в первом раунде у Игоря Кузцецова и Андрея Доргомонецкого.

Итог и видео боя:

Новосёлов выглядел активнее. В 3-м раунде Максим ударами по туловищу отправил соперника в нокдаун, а в 4-м раунде серия ударов Новосёлова по корпусу остановили Вильданова – победа техническим нокаутом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: