Мма:

  Тяжеловес UFC Волков поведал о главной ошибке Кокляева

Александр Емельяненко, Михаил Кокляев

Российский боец тяжёлого дивизиона UFC Александр Волков высказался по поводу поражения спортсмена силовых видов спорта Михаила Кокляева Александру Емельяненко.

В ноябре 2019 года Кокляев дебютировал в профессиональном боксе, встретившись на ринге с бойцом ММА Емельяненко. В первом раунде Емельяненко легко нокаутировал соперника.

«Михаил совершил ошибку в бою с Александром. Он слишком распылялся в своей подготовке. В частности, на съёмки в видеоблогах о своём тренировочном процесса. Рассказывал, с кем бы ему потренироваться. Бывает, готовишься к бою, у тебя один или два тренера, выходишь на ринг и не знаешь, как начать поединок с оппонентом, просто теряются мысли. А Кокляева было 20 тренеров, ещё 30 советчиков, 40 спарринг-партнёров. Все ему советовали, у них же больше опыта, чем у него», – сказал Волков в интервью «Рен ТВ».

Напомним, что завтра 20 февраля на арене «Vegas City Hall» в Красногорске (Московская область) Кокляев вновь выйдет на боксёрский ринг, чтобы провести поединок против блогера Артёма Тарасова, который в свою очередь собирается победить Михаила и затем сразиться с Александром Емельяненко.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: