Мма:

  «Миллион долларов приятным бонусом не назовёшь» – Вадим Немков

11 февраля 2021

0

Вадим Немков

Вадим Немков

Российский чемпион Bellator в полутяжёлом весе Вадим Немков не считает гонорар за победу в Гран-при промоушена какой-то существенной суммой.

Напомним, что в апреле стартует Гран-при Bellator в полутяжёлом весе, победителю которого достанется $1 млн долларов. Одним из его участником станет Немков.

«Для меня главное – победить. Миллион долларов, конечно, очень круто. Приятным бонусом это не назовёшь, но это сильный стимул и мотивация. Все мои мысли сейчас связаны только с Гран-при. Выиграть его, а затем уже думать о будущем. Меня всё устраивает: очень сильные соперники, расписан план на год. Что дальше – посмотрим», – сказал Немков российским журналистам.

9 апреля на турнире Bellator 256 пройдут первые четвертьфинальные поединки Гран-при. Райан Бейдер встретится с Лиото Мачидой, а Кори Андерсон с Довлетджаном Ягшимурадовым.

А 16 апреля на Bellator 257 завершится первый раунд Гран-при. Свой четвертьфинальный бой Немков проведёт против Фила Дэвиса, которого однажды уже побеждал, а Йоэль Ромеро сразится с Энтони Джонсоном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: