Бокс:

  За реванш с Уайтом Поветкин заработает больше, чем за первый бой

Александр Поветкин

Промоутер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Андрей Рябинский сообщил, что за свой следующий поединок «Русский витязь» заработает очень приличную сумму.

6 марта в Лондоне (Великобритания) у Поветкина запланирован реванш с Диллианом Уайтом. По словам Рябинского, за этот бой гонорар его боксёра будет больше, чем за противостояние с британцем в августе прошлого года.

«Он заработает больше. Более того, все промоутерские [деньги] никто брать не будет, мы хотим, чтобы все деньги ушли ему. Повторюсь, один-два, может, три боя — и все, надо заканчивать. Возраст», – сказал Рябинский «Спорт-Экспрессу».

Напомним, что первый бой Поветкина и Уайта завершился победой российского боксёра зрелищным нокаутом в пятом раунде. Но в четвёртом раунде рефери дважды отсчитывал нокдаун Александру. Эта победа принесла Поветкину пояс временного чемпиона WBC в супертяжёлом весе.

Перед боем Поветкина с Уайтом появилась информация о том, что заработок российского боксёра составит 3,5 млн фунтов стерлингов ($4,8 млн), а британца 4 миллиона фунтов ($5,5 млн).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: