Бокс:

  Гассиев признался, что ему больше нравится тренироваться в США, чем в России

06 февраля 2021

0

Мурат Гассиев

Мурат Гассиев

Экс-объединённый чемпион мира в первом тяжёлом весе Мурат Гассиев собирается провести полноценную подготовку к своему следующему поединку в США.

И это несмотря на то, что свой Гассиев намерен выступить в России. Ориентировочно он выйдет на ринг в марте-апреле.

«У меня в планах есть поездка в Америку на подготовку. У меня виза закончилась, но сейчас будем её открывать. И основная подготовка с большей долей вероятности будет проходить в Америке. Это на 95%. С Абелем Санчесом мы постоянно на связи, он интересуется моим состоянием, а также пишет, что ждёт и скучает. У меня последняя подготовка прошла в Кисловодске, все было хорошо. Но все равно это не те условия, к которым я привык – очень много факторов, которые отвлекают и не дают сосредоточиться на работе», – сказал Мурат РИА Новости.

Напомним, что Гассиев после своего единственного поражения в карьере, которое он потерпел летом 2018 году в поединке против Александра Усика, заявил о переходе в супертяжёлый вес. Но из-за проблем со здоровьем и по ряду других причин дебютировать в этой весовой категории у осетинского боксёра вышло только 31 октября 2020 года. В тот день в Сочи он менее чем за две минуты отправил в нокаут албанца Нури Сефери. К тому поединку Гассиев готовился в России.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: