Мма:

  Сен-Пьер признался, что ставил на Макгрегора в бою с Порье

Дастин Порье, Конор МакГрегор

Легендарный боец ММА, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер поделился своим мнением относительно недавнего реванша между Конором МакГрегором и Дастином Порье.

В воскресенье 24 января в Абу-Даби (ОАЭ) МакГрегор и Порье дрались в мейн ивенте турнира UFC 257, и победу нокаутом во втором раунде одержал Дастин.

«Я думал, что Конор выиграет, но я ошибался. Я был очень удивлён. Сохранял ли Порье самообладание под давлением? Я считаю, что одна из самых сильных сторон Конора в том, что он подавляет своих оппонентов своим давлением, своим поведением. Многие его соперники ломаются под давлением из-за всех этих разговоров, которые проникают в их мозг, но Порье оставался хладнокровным, и это было настоящим свидетельством того, насколько он хорош. Теперь будет очень интересно наблюдать за тем, как Конор справится со всем с этим. Я верю, что Конор может оправиться от этого поражения».

«Я думаю, ему нужно заново переродиться. Ему нужно изменить подход к своим тренировкам и жизни, изменить то, что, по его мнению, стало причинами его неудач. Неважно, правда это или нет, пока он в этом верит», – сказал Сен-Пьер в подкасте своего бывшего соперника Майкла Биспинга «Поверьте мне».

Теперь МакГрегор и Порье хотят провести немедленный реванш. Напомним, что в 2014 году первый их бой завершился победой МакГрегора нокаутом менее чем за полраунда.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: